À SOMBRA DOS AMORFES
À SOMBRA DOS AMORES
Sou à sombra dos amores que tive,
Das histórias guardadas na lembrança,
Dos lugares bons que estive,
Nos tempos felizes de criança.
Sou a luz do Espírito Santo,
O brilho do sol do alvorecer,
Da natureza sou o encanto,
A esperança a renascer.
Sou céu bordado de estrelas,
Reflexo da luz do amor,
Noite de luar das mais belas,
A resplandecer no esplendor.
De Deus sou representante,
Discípulo e seguidor,
Das suas leis sou praticante,
É para mim o meu protetor.
Sou dele a sua imagem e semelhança,
Fruto de sua maior criação,
Guardo nele a esperança,
De receber a sua compaixão.
Fortaleza, 13/06/2020.