Me devolva....

Preciso e quero saber,
onde os meus sonhos,
você todos eles guardou.
A minha ilusão para quem,
você sem dó emprestou.
E que fim levou meus desejos,
em que lugar você escondeu,
e a minha máscara de amor,
para quem você também deu.
Fico só quase sem alma,
sem saber até quem sou Eu,
pois também você ficou comigo,
e ainda não me devolveu...

 
April
Enviado por April em 22/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7213516
Classificação de conteúdo: seguro