Estrela cadente

Queria raptar um

pedacinho do teu coração

quero sentir o teu beijo

só para mim

quero seus abraços a me acolher

me proteger,

e o seu sorriso para iluminar minha estrada

Mas o teu olhar é distante

o teu coração voa a mil pés

e nem as tuas mãos

estão aqui comigo

o que os céus me trouxeram

feito uma estrela cadente se foi

Capto o brilho que passa

e guardo em mim.