Saudades de você

"Saudades de você"

================

Sinto muito à sua falta, à saudade

Me castiga, às vezes, este pensamento invade meu coração, e é tão dolorido, que queima minh' alma....

Esta saudade entra na minha cabeça, calada, quieta e silênciosa, aí, me pergunto, quem sou eu sem você? Eu sei! Sou quem ainda não aprendeu à viver sem você....

Você saia e voltava todo dia, me completava, nunca deixava minh' alma vazia, meus pensamentos se conectam a você, buscando resgatar o que foi perdido....

Éramos, para vivermos e morrermos juntos, dois corpos em uma só alma, para que eu continuasse, ouvindo a voz do seu coração, escutando as batidas daquela paixão....

Na minha enfraquecida memória, ainda tenho obsessão por nossa história, me faz lembrar que com você até os espinhos pareciam flores....

Agora, me sinto perdido em uma floresta sem encantos. Não quero que nossa história seja igual as outras, quero que seja diferente, que não tenha fim....

Que nossa história continue com você aqui, dentro de mim, não me deixe mergulhado nestas lágrimas de saudades de você, volte e deixe meu coração arrumar o seu quarto.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 21/03/2021
Código do texto: T7212829
Classificação de conteúdo: seguro