Chegando o amor.....

Por todos os sonhos que sonhei,
pelas vidas que lhe procurei,
pelas saudades que de você senti,
pelos caminhos que lhe busquei,
pelas ilusões que lhe guardei,
por todas as lágrimas que chorei,
pelos momentos que não amei,
agora você para mim vai chegar,
porque só agora a vida quis.
Então eu lhe peço com ardor,
cuide muito bem desse amor,
e me faça para sempre Feliz.....
 
April
Enviado por April em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212535
Classificação de conteúdo: seguro