Agora que sei
Possuir-te foi saber-te menos.
Em teus tantos entretantos, perdi-me.
Nada sei, enquanto preservas esse mistério.
Olho em minha lembrança o teu riso sério,
saudoso que encontro-me de tua presença.
Não haveria mesmo pior sentença
que esta, que é viver sem ti.