Case-se, comigo

"Case-se, comigo"

==============

Ah, minha amada! Você é incrível!

Uma máquina que move meu coração, talvez eu não seja a perfeição dos seus sonhos, mas sei que durmo neles....

Não sou um príncipe, mas quero ser o seu Amor encantado, dai-me, um beijo e deixarei de ser um sapo, o destino muda sem avisos, deixe-me, flertar-te no destino de hoje....

Quero, ter-te, por uma vida, aceite-me, solícito que sejas minha, não me esnobe querida, aceite-me, seja a luz sob minha vida, brilhante como uma estrela....

Não quero persuadi-la, nem tornar-te minha súdita, quero ter-ter como minha mulher, quando eu sair da linha, traga-me, de volta, deixe-me, tornar este Amor, em momentos memoráveis....

Quero uma vida envelhecida ao teu lado, quero sempre, sentir seu beijo bom, com gosto de batom, não quero viver o choro, depois do fim, quero-te, sempre pra mim....

Eu conheci você, desenvolvi uma atração, você fala o que pensa, sem medo e sem filtos, não deixa nada escondido, isso atraiu meu coração, desejo-te, sempre comigo....

A beleza de Hollywood, chegou até mim, através do brilho dos seus olhos, seja meu alicerce e meu abrigo, de joelhos te imploro, por favor! Case-se, comigo.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 20/03/2021
Código do texto: T7211945
Classificação de conteúdo: seguro