CHEIRINHO ESPECIAL!!!
Se existe uma semelhança
Sua com as rosas
E que ambas exalam
Um aroma especial
Mesmo sem a gente
Se conhecer (pessoalmente)
Acredito que seu cheiro
Deve ser suave
Como aqueles
Que penetram na mente
E marcam
Aroma assim
Só é possível
Ter a mesma sensação
Nas flores bem plantadas
Que receberam
A quantidade certa de fótons
E a visita das abelhas e borboletas
Que ajudaram no seu processo final
Garantindo a sutileza
E riqueza do seu aroma
Assim imagino você
Minha querida Mariele