Saudade da gente...

Será que só a minha saudade,
sente e chora a saudade de você,
e a lembrança pergunta porque?
Será que você esqueceu de mim,
dos nossos encontros de amor,
dos carinhos desejos enfim,
para você foi fácil assim?
Onde no seu coração guardado,
estão as nossas juras felizes,
do amor tão bem por nós amado.
estarão eles guardados sim ou não.
Porque você ainda vive em mim,
toda hora sonho no dia na noite,
e as estrelas sabem o nosso segredo,
e alguma delas desmaia cadente,
ainda procurando pela gente......







 
April
Enviado por April em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211783
Classificação de conteúdo: seguro