Meu... Eu...
Pela imaginação de um vôo
Que começa em meu coração
Ganhando as asas da liberdade
E os olhos das águias
Distante da realidade presente
Dentro do subconsciente
De minha própria mente
Que viaja num vôo alucinado
Sem pensar em passado
Ou nos passos já dados
Hoje pisarei nas estrelas
Na imensidão do universo
Que existe em minha mente
De glória e poesias
Poesias feitas ao amor
Daquela que vive ao meu lado
Que junto comigo viaja
Pisando nas estrelas do meu coração
Como é lindo o sentimento
Vivido em um tempo de imaginação
Com meus olhos de águia
Olho tudo sem poder falar nada
Pois meus pés pisaram nas estrelas
Dentro do meu... Eu...
Ledemir Bertagnoli