Eterno Amor....

Se o amor conhece o infinito,
e sonha tudo em colorido,
no devaneio do grande espaço,
eu sonho nos seus braços,
e com seus beijos adormeço.
Se existe só um tempo,
não percamos um só momento,
de viver esta nossa paixão,
em cada batida do nosso coração.
Se o amor é um milagre maior,
que na vida é um presente,
o que existe entre nós dois,
é o eterno amor para sempre.......
 
April
Enviado por April em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211444
Classificação de conteúdo: seguro