AO AMOR, ESSE DESCONHECIDO!
Deixa eu ficar aqui desse jeito
Recostado no seu peito
Ouvindo o pulsar do seu coração
Imaginando mil loucuras
Escrevendo aventuras
Nas páginas da emoção
Deixa eu desvendar o mistério
Desse amor risonho e sério
Que a gente teima em cultivar
Vamos acender estrelas
Sem tentar compreendê-las
Vamos colorir de prata o luar
O amor é enigmático mesmo
É um mar que vai a esmo
Sem ter porto de chegada
Vamos ficar aqui na areia
Enrolados nesta teia
Tecendo a madrugada
Enfim, deixa eu te querer
No teu colo me aquecer
Um dia, um ano, uma vida
Sem pensar neste começo
Revirado pelo avesso
Sem peso, sem medida