Foi você

"Foi você"

========

Ah, meu Amor! Foi você

Quem coloriu meu mundo

Sem usar tinta e pincel

Seu sorriso e seus olhos

São como estrelas caindo do céu

Dando brilho há minh' alma....

Ah, meu Amor! Foi você

Quem plantou flores no meu coração, fez dele um jardim, com

Perfumes de rosas e jasmim,

São estas flores do seu Amor

Que cultivo dentro de mim....

Ah, meu Amor! Foi você

Quem me fez sair do casulo

Abandonar minha própria pele

Pra descobrir que o Amor

Estava do lado de fora, nos

Momentos que vivo agora....

Ah, meu Amor! Foi você

Quem me fez descobrir que

Ah melhor parte de mim, foi quando

Me vesti de você, tudo que preciso fazer para não te perder, é continuar sempre me vestindo de você.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 19/03/2021
Código do texto: T7210727
Classificação de conteúdo: seguro