Te Amo

"Te Amo"

=======

Te amo! do jeito que você é, não importa seus defeitos, mesmo que seu corpo, não seja perfeito, te amo como Mulher, para mim, tudo em você é perfeito....

Te amo! Com meu coração, guardo em minh' alma esta paixão, meus olhos e meu sorriso, não buscam em você uma perfeição, buscam por sentimentos e momentos presos ah esta atração....

Te amo! Com meu olhar apaixonado, nos lábios um toque adocicado, com sabor de pecado, ah cada beijo seu, com aquele abraço apertado, me sinto mas desejado.

Te amo! Quando você chega cansada, com a alma fadigada, desmaquiada e a pele suada depois da jornada, te entrego meu Amor, com carícias e desejos, te deixo relaxada e renovada....

Te amo! Te amo! Te amo!

Mas, não te amo de qualquer jeito, te amo! Com o mas puro amor, que bate no meu peito, por mas que tenha defeito, basta, apenas você me abraçar e tudo se torna perfeito.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 18/03/2021
Código do texto: T7210441
Classificação de conteúdo: seguro