O encontro....

Você me encontra,
e outra vez,
um sorriso disfarça,
eu sorrio e acho graça,
no seu modo de me olhar,
calado querendo falar.
Quantas lembranças,
nesta hora você viveu,
quantas palavras de amor,
deixei de lhe falar,
e no meu coração silenciar.
Quase nos esbarramos,
e nossas mãos juntamos,
mas seus passos apressados,
não consegui lhe alcançar,
e fiquei parada olhando,
o amor de distanciando.
Mas outra vez nesta hora,
meu coração com você amor,
outra vez foi embora.
O que fará o seu com o meu,
coração agora.....?





 
April
Enviado por April em 18/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7210118
Classificação de conteúdo: seguro