Tudo acabado...

Acabou aquela saudade,
até o luar passeia sozinho,
o pássaro canta baixinho,
a estrela dorme encantada,
e eu de amor estou sem nada.
Os ecos de nós ficaram,
os abraços se esfriaram,
os olhares se cansaram,
os beijos se acabaram.
Talvez ainda nos encontremos,
e voltamos a ser o que seremos,
mas se nada mais acontecer,
cuide bem dos sonhos seus,
que eu cuidarei dos sonhos meus,
mas sem nunca dizer Adeus,,,,,





 
April
Enviado por April em 18/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7209877
Classificação de conteúdo: seguro