Você e eu...

Você passa por mim,
e finge que nem me vê.
Mas eu pergunto até quando,
poderei ficar sem você!
Minha saudade lhe procura,
era ternura era loucura,
a linha longa do nosso fim.
Não esqueço nunca de você,
e você não esquece de mim.
Assim você finge que não me vê,
e eu finjo que não vejo você......


 
April
Enviado por April em 18/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7209854
Classificação de conteúdo: seguro