Quando há amor...
Negro é a cor do teu cabelo,
esse olhar misterioso
como quem guarda um segredo,
deve ser o brilho que só tu tens.
Te vi a tanto tempo
que nem me lembro
quando foi que de verdade
me apaixonei.
Só sei que o sentimento
que tomou o meu peito
está fincado no meu corpo
e no teu.
Menina cheia de fantasias,
não sei como ser o encaixe
do teu quebra-cabeça.
Mas sei que a perfeição
pode sair do imperfeito,
dizem que quando há amor
sempre se dá um jeito.