Sempre não....

Mesmo se tiver tudo acabado,
mas você ainda pensar em mim,
jamais serei o seu passado,
e do seu amor aquele fim.
Se o seu coração me chamar,
não finjo que não vou escutar,
sei que seu orgulho irá falar,
e a saudade de mim lhe ocultar.
Mas eu agora vou lhe dizer,
é muito difícil lhe esquecer,
só eu sei o quanto eu tentei.
Porém prefiro viver de ilusão,
e enquanto isso acontecer,
para o seu amor o coração diz NÃO.....

 
April
Enviado por April em 17/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7209046
Classificação de conteúdo: seguro