Que pena.....

Foi na linha do tempo,
que escondi meu pensamento,
guardei cada meu momento,
mas deixei o olhar atento.
Escondi o nosso segredo,
com uma saudade imensa,
e a alma toda em descrença.
Sei que o tempo está passando,
nossas horas se acabando,
e nós dois se afastando,
minha alma está serena,
só o coração grita. Que pena.......



,
April
Enviado por April em 16/03/2021
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7208673
Classificação de conteúdo: seguro