EU ESTOU AQUI

Murcharam as pétalas vermelhas

Das rosas de amor

Que estendi na cama!

Espero-te, até ao dia do meu último sonho...

Vem meu amor...

Me estreita nos braços

Me esmaga contra o peito

Me beija e me ama

Não tenhas medo do que te proponho...

Nós somos indestrutíveis

Nossos corações se amalgamaram

Somos duas almas sensíveis

Que loucamente se apaixonaram.

Tu sabes meu amor

Que não podemos viver um sem o outro

É preciso colocar o orgulho no lugar

Marcar dentro de nós

O nosso ponto de encontro

Nós nunca vamos deixar de nos amar!

Meu amor, feliz Ano Novo!

Se precisares de mim, eu estou aqui

Quando quiseres falar, eu estou aqui

Se te faltar um amigo, eu estou aqui

Se quiseres um abraço, eu estou aqui

Se precisares de alguém, eu estou aqui!

Eu estou aqui meu amor...

De coração aberto para te amar

Eu te amo, eu te amo, eu te amo!

@Maria Dulce Leitão Reis

Direitos de autor reservados

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 16/03/2021
Código do texto: T7208242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.