Amor só amor...

Meu amor não tem,
nenhuma disciplina,
é o amor do momento,
sem lenço ou documento.
amor de paixão libertina ,
veja se estou lá na esquina.
Olho para você vejo um gato,
e já corro para seu muro,
mio e em você me enrosco,
não deixo nada barato.
Faço do amor o meu luxo,
um caríssimo ornamento,
e nada tem seu lugar,
ora fica fora ora fica dentro,
você é a melhor criatura,
para comigo viver esta aventura.....



 
April
Enviado por April em 16/03/2021
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7208205
Classificação de conteúdo: seguro