VEM AMOR
VEM AMOR
Vem amor matar saudade,
Fazer feliz o meu coração,
Amenizar-me esta vontade,
Que chega a tirar-me a razão.
Em teus seios mato a sede,
Ao provar da água doce,
Deitado naquela rede,
Com se divina fosse.
Em teus lábios tem um mel,
Com o sabor dos favos da jati,
Doçura que me leva ao céu,
Que me deixa louco de amor por ti.
Quero sentir a tua pele macia,
A deslizar por sob a minha,
Exalar perfume e magia,
Com a beleza de uma rainha.
Ao teu lado durmo o sono,
Mais feliz de minha vida,
Esqueço-me do abandono,
Recebo melhor guarida.
Fortaleza, 28/06/2020.