SINÔNIMO TU

QUANTO MAIS EU TENTO TE ESQUECER

MAIS TE FAÇO PRESENTE

APRENDI QUE NÃO POSSO EXPULSAR QUEM FAZ MORADA NO PEITO

EU LIDO COM AQUILO QUE O NÓS SE TORNOU

SINÔNIMO TU, SAUDADE.

Katirina
Enviado por Katirina em 15/03/2021
Código do texto: T7207839
Classificação de conteúdo: seguro