Somos nós...

Seu olhar tão deslumbrado,
com amor me olharam,
era eu que para você voltava,
e seu coração me aceitava
em igual caminhos andamos,
de nós nunca nos afastamos,
e enquanto o mundo girava,
a gente sem querer se encontrava.
Então veio correndo a saudade,
a lembrança da nossa felicidade.
Não precisamos de mais nada,
só o nosso coração falava,
e nós dois em voltava,
pois o nosso amor nos chamava.....

 
April
Enviado por April em 15/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7207357
Classificação de conteúdo: seguro