Esperando...

Quantas vezes preciso falar,
que ainda você eu amo.
Quanto preciso ainda chorar,
para você poder acreditar.
Estou perdida no horizonte,
abandonada sozinha na lua,
nas estrelas lhe procurando,
nas noites nos dias lhe chamando,
meu coração se definhando,
o meu olhar vazio perguntando,
até quando até quando.
Pois continuo amor sonhando,
que você já está voltando,
e deste sonho não quero acordar,
para ouvir você feliz me chamando,
só por isso continuo lhe esperando...






 
April
Enviado por April em 15/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7207342
Classificação de conteúdo: seguro