RESPIRO FELICIDADE
RESPIRO FELICIDADE
Em teus braços respiro felicidade,
Tenho o sonho mais verdadeiro,
Desfruto de um amor de verdade,
Sopram ares alvissareiros.
Em ti encontro, tudo que sonhei,
O amor mais singelo e puro,
O porto seguro que imaginei,
O abrigo mais seguro.
Em ti cheirei, o perfume mais cheiroso,
Abracei a pele mais macia,
Senti o hálito mais gostoso,
Provei na tua boca da doce magia.
Em teu colo me afaguei na ternura,
Saciei-me do mais sublime dos desejos,
Tirei dos teus lábios o néctar da doçura,
Dei em tua boca o mais puro dos beijos.
Senti-me aqui na terra, no paraíso,
Deparei-me com o mais sublime dos amores,
Estampou-se em meu rosto um sorriso,
No jardim floresceram milhões de flores.
Fortaleza, 05/07/2020.