Falo sobre amor
Falo sobre amor
É fato, não sei falar
sobre outra coisa se não amor
Adoro as belas poesias
Os olhares encantados
E as palavras cheias de alegria
Bem como me encanta,
Os cantos que aos cantos
Do silêncio se escuta.
Uma pausa!
Um suspiro,
Um sorriso,
E em meio a isso,
Sinto-me quieto, calado
Permeado por mundo tomado pela injustiça
Engessado pela hierarquia
E por metas
Cada vez maiores
E quando a desordem
Se depara em ordem
Com tanta dor
Rumo a injustiça
E a deturpação,
Injusto me parece
Querer amar!
Continuo fumando,
Cada vez mais
E mais...
E ainda não sei ao certo
Como dormir
Ou sequer descansar
Passo as noites em claro
E os dias nas sombras
Da escuridão
Penso na fome
Na revolta
E naqueles que não possuem lar
Em corpos frios,
Na rigidez do olhar,
E das mãos que não se estendem
As nossas próprias mãos
Me deito com problemas
Dos quais, talvez eu jamais
Venha a conhecer
Mas me ferem!
Minha mente
É um âmago de silêncio
Um grito de desespero
Por um mundo
Que não sei
Se grita pouco
Ou pouco se tem
Pessoas que escutem
Tais gritos
E eu? Bem...
Eu ainda estou falando
Unicamente de amor