ANIVERSÁRIO DE UMA PAIXÃO
A paixão ...
em relação ao amor
na verdade é o início
que explode a cada momento
na mente
e no pensamento
tornando-se um vício.
Vício ...
de ver
de ser
de ter
de querer
e de estar
a todo o momento
com vontade de amar.
A paixão ...
não tem razão
compaixão
e nem sentido
pois explode o coração
quando houve com emoção
uma simples declaração
de amor, ao pé do ouvido.
A paixão ...
geralmente acaba
quando o amor se instala
e se fixa no coração
ficando no imaginário
o início, o originário
aniversário de uma paixão.
Autor: Aurélio Patrão 02/11/02