Despedaçado
Você é o líquido fedido
que descolore as cores
e arranca as raízes
de todo meu jardim.
Como um antídoto
eu te venero e adoro,
persigo seus passos
e contamino meu coração.
Caindo aos pedaços,
eu despedaço sempre
quando estou com você.
Deixo meu jardim morrer
sufocado nesse veneno
que você me alimenta.
Minhas flores murcham
todas vezes que você decide
voltar para casa.
Caio em pedaços,
eu despedaço sempre
quando estou com você.
É a lógica de um vício,
empurrar todos seus medos
pela sua própria goela.
Caindo em pedaços,
caio despedaçado,
morro em teus braços.