Miando de amor.....

Quero ser para você,
aquele amor da poesia,
que rima com alegria,
dentro da noite e do dia,
aquele amor de fantasia.
Ser aquela borboleta,
que sai do beijo da flor,
e voa como um pensamento,
a namoradinha do vento.
Ainda quero ser,
a sua mulher bem amada,
eu lhe juro e lhe prometo,
com meu amor puro diferente,
lhe fazer feliz para sempre.
Sou a gata da lua cheia,
que se enrosca nas suas pernas,
e lhe chama de amor miando,
c0m as estrelas lhe esperando.....

 
April
Enviado por April em 12/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7204868
Classificação de conteúdo: seguro