HOJE É O ANIVERSÁRIO DO NOSSO AMOR
Hoje ...
como todos os dias
todas as horas
todos os minutos
e a cada segundo
é o aniversário do nosso amor.
Hoje ...
como todas as madrugadas
todas as manhãs
todas as tardes
e a cada noite
é o aniversário do nosso amor.
Hoje ...
Como no outono
no inverno
na primavera
no verão
e a cada estação
É o aniversário do nosso amor.
Na verdade
o nosso amor
faz aniversário a todo instante
e a todo o momento
pois está no coração
na mente
na emoção
no pensamento
e é com grande emoção
que comemoro com fervor
pois ...
hoje é o aniversário do nosso amor.
Autor: Aurélio Patrão 02/11/07