Medo de amar....

Não entendo este medo.
seu amor meu corpo manuseia,
e os caminhos vão se abrindo,
seu desejo vai chegando,
e se prende em minha teia.
Eu lhe espero até quando?
Seus lábios se molham nos meus,
os meus carinhos são só seus,
mas você sofre do medo,
e se esconde atrás do segredo.
eu não entendo ainda por que?
Eu ainda amo você...
No meu coração escondido,
você vive e se divide,
e não sabe o que decide.
Você me ama e me quer,
não é segredo é só seu medo,
de amar e ser tão amado.
mas venha logo não demore,
até o amor já está cansado,
e você é o culpado........











 
April
Enviado por April em 11/03/2021
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7204043
Classificação de conteúdo: seguro