COM CLAREZA E RAZÃO
Justamente não podemos abandonar o processo sem antes de tirar proveito da experiência adquirida e fazer uso do aprendizado.
Calma que eu vou explicar com clareza a razão da afirmativa!
Talvez a gente não entenda que a nossa expectativa não é a mesma do outro.
Quero dizer que não podemos ser egoísta a ponto de achar que é obrigatório que o indivíduo aja de maneira coerente a nossa vontade.
A reciprocidade nem sempre volta com a mesma intensidade oferecida, continuar sendo amor é necessário até mesmo aos ingratos. Acredite, isso é muito gratificante a quem enxerga a benfeitoria exercida, o bem nos faz grandioso.
Caso o reconhecimento não vier, não desanime, você sabe o tamanho do seu valor,
A capacidade que tem de ser compaixão.
Volte mais vezes e torne esse universo completo...
Tem vários escritos sublimes, esperando por você, ânimo é meu desejo para os seus dias sempre, e maravilhosa leitura.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta