É NOTÓRIO
Com certeza você vai querer ir além dessa maravilhosa fantasia criada por nós.
Lógico que vai sentir necessidadede de experimentar o sabor do morango, é notório!
Não vejo pecado algum em aguça a sua imaginação.
Até dúvido que não fique com água na boca diante da cobiça.
Pensa o quanto é apetitoso propicianar essa cena a quem você gosta de ter na sua cama.
É possível fazer uso da viagem em meios as poesias que nos obriga a meditar.
Imagina a delícia que é o sussurro ávido em seu ouvido!
Ao menos que não tenha vontade de ter o calor do corpo elevado ao máximo.
Fica difícil controlar o desejo quando a mente é audáciosa, é fato comprovado.
Que graça teria se despir todinha e não pode apreciar a ocasião com tudo que tem direto.
Liberte a fera que exsite dentro de você e abusa do prazer.
Não desperdice os recursos em vão, ative através do toque a sua fonte de satisfação...
Maik Santana
@maiksantanaopoeta