Esquecer jamais...

Senti pelo seu olhar,
você não me esquece jamais,
mesmo depois que partiu,
você ainda quer voltar.
Foram dias e horas boas,
que moram nas lembranças,
tudo isso ainda vive, cresce,
nas nossas esperanças,
do homem e da mulher que fomos,
dos corações se amando,
corpos e peles se encontrando,
desejos ávidos se entregando.
Tudo isso vejo no seu olhar,
que ainda sempre me procura,
e me quer cada vez muito mais,
sinto que você necessita voltar,
pois ainda não conseguiu,
me esquecer jamais,,,,,,,




 
April
Enviado por April em 07/03/2021
Reeditado em 07/03/2021
Código do texto: T7200714
Classificação de conteúdo: seguro