O último beijo

"O último beijo"

_______________

Ah noite acordou mais triste

Nela não mais existe

O brilho nas estrelas

E o clarão da lua

Ah fazendo se sentir nua....

Em mim, o sorriso se escondeu

O olhar se perdeu

Assim como a noite

O vazio me invadiu

Quando o dia amanheceu....

Em uma noite de estrelas e lua

Tinha você na minha cama

Com sua pele semi nua

Agora tudo que tenho

São noites escuras

Da saudades suas....

Deitei do seu lado, como sempre

Apaixonado, acordei desesperado

Entre ah noite e o amanhecer, fui abandonado por você, nos meus lábios, ainda dormem, o sabor do último beijo.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 06/03/2021
Código do texto: T7200186
Classificação de conteúdo: seguro