More no meu coração

"More no meu coração"

________________________

Não se acanhe, chegue perto de mim, bata no meu peito, abra ah porta desta paixão e faça morada no meu coração....

Meu coração foi completamente faxinado, foi varrido para fora os amores do passado, está limpinho, pode chegar! Tem até um tapete vermelho, esperando você entrar....

Dentro dele irás encontrar, braços fortes para te abraçar, uma cama de Amor, para você se deitar, pétalas de rosas para te perfumar, e um castiçal de sorrisos, para te iluminar....

Entre e feche ah porta, esqueça o que está em sua volta, seremos eu e você ah viver esta paixão, venha, e pra sempre, more no meu coração.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 06/03/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7200184
Classificação de conteúdo: seguro