Volta

Estou aqui procurando

palavras, pra dizer o que

sinto, mais não acho, gastei

todas as palavras que tinha só

dizendo eu te amo.

Perdi o jogo e tive

que te ver partir e agora estou

aqui novamente com

uma lagrima que quer escorer

Só penso em você

não fui sincera quando disse

vai embora pois

não te quero, errei

por favor perdão,

acho que não dar pra evitar.

o que sinto, pois se me olhar

vai ver que não vivo sem você...

Millena Miranda