Por sua causa

*Quero mais do que

*o amor pode me dar.

*Quero mais do que

*eu posso ter.

*Por sua causa

*quero fazer das minhas

*palavras poesia.

*Por sua causa quero

*tudo, tudo que não tenho

*e tudo que me falta.

*Por sua causa não quero

*limetes pra viver.

*Por sua causa ando

*no passo errado, falo

*besteira, admiro

*as estrelas.

*Por sua causa conheço

*o pecado, o desejo

*acumulado.

*Por sua causa

*tem um espaço

*reservado em minha vida.

*Por sua causa

*não conheço responsabilidade,

*conheço amizade de verdade.

*Você foi o farol

*que me guiava

*enquanto o meu barco

*velejava.