"LOOPING"
Você chega com meu sono,
Invade o meu sonho.
Até nele consegue,
Me deixar risonho.
Tenho tu comigo,
Numa paz que você não acredita.
Apreciando seu sorriso,
E as crianças brincando na piscina.
Os cachorros latindo,
Loucos querendo brincar.
Vocês três sorrindo, se divertindo,
Eu ali, só a admirar.
A vida que imaginei,
Enquanto durmo posso viver.
Por pouco tempo eu sei,
Então me deixa ser feliz antes de amanhecer.
Você vem pra mim,
Linda e com os olhos diz que me ama.
Nos deitamos no jardim,
E nos beijamos na grama.
Nunca me senti tão bem assim,
Mas o despertador enfim,
Me derruba da cama.
Passo o dia a imaginar,
Fantasiar nossa vida,
De um jeito meio bobo.
Contando as horas,
Para que eu possa me deitar,
Sonhar,
E te amar,
Até que amanheça de novo.