Transes do desejo

.

.

.

A saudade

surge como gotas

de orvalho

Molha a boca

a verter desejos sem fim.

Quando os olhos se fecham...

o hálito da boca

a sussurrar coisas loucas,

o calor do corpo

rasga a paz.

Transes

de um desejo louco.

.

.

.

(Sirlei L. Passolongo)