Inesquecível T
Tens Todo meu Tempo
Tens Toda minha Transparência
Tens Toda minha Ternura
Deusa do meu Templo
Que com mãos Tremulas
Transcreve os mais belos poemas
E um Tsunami em mim Transborda
Com aquele Toque mentalmente Tangível
Meu coração Transcende
Timidamente
Para o Triunfo do Teu ser
Minha inesquecível letra T.