Estações do amor

Nem sei ainda porque,
você está demorando a voltar,
e nas fazes das estações,
espero você de novo chegar,
Você partiu era Primavera,
e o meu Verão se acabou,
o Outono veio e me desfolhou,
Mas no Inverno ainda espero,
nosso amor não se esfriou,
mas não espere tanto,
não gosto de nisso jamais,
você voltar sem me avisar,
e não me encontrar mais.......
April
Enviado por April em 01/03/2021
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T7195964
Classificação de conteúdo: seguro