CANTO DE UM BEIJA-FLOR

Toda manhã sou paisagem em sua janela

Disputo com a praia e o sol a tua atenção

Emoldurada em sua varanda te vejo bela

És orquídea, eu beija-flor que não levo no bico

...uma canção

Revela-se em verso o seu puro encanto

Transforma em primavera o raiar do dia

Colho no ar o seu perfume e ensaio um canto

Uma serenata recheada de poesia, os sons do mar

...Compõem a melodia.