Se você deixar

· Responder · 1 h

Antonio Fernandes da Luz

10 h ·

Compartilhado com Público

"Se você deixar"

_________________

Se você deixar eu te amar

Prometo-te não decepcionar

No jardim do Amor

Você é ah mais bela flor

Que nos meus sonhos brotou....

Se você deixar meus sonhos

Até você chegar

Você vai entender

Que eu também sou um sonho

Que você quis conhecer....

Se você deixar este sonho

Se realizar

Você vai conhecer o beijo mais doce

Que foi guardado pra você

Que se perdiam ah cada amanhecer....

Se você deixar este beijo acontecer

Nele, totalmente se envolver

Todas as noites vai estar com você

Sem nunca mas se perder

Porque virou minha realidade

Ah cada amanhecer.

(Antônio Fernandes da luz)

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/02/2021
Código do texto: T7195529
Classificação de conteúdo: seguro