Não quero mais sofrer

"Não quero mais sofrer"

--------------------------------------

Ah! Meu Amor!

Não brinque com meus sentimentos

Não enlouqueça meus pensamentos

Eles vivem para você

Mais isto não te da o direito

De fazê-los sofrer....

Este Amor me machuca

Na sua maneira de amar

Mas o Amor que sinto por você

É capaz de perdoar

Mesmo me fazendo chorar

Sou incapaz de te esquecer....

Suportarei cada momento de dor

Nas feridas deste Amor

Carrego comigo ah esperança

Que seu jeito irá mudar

Voltará ah me amar, com aquele

Mesmo Amor que me fazia sonhar....

Mesmo que você não possa mudar

Mudarei meu jeito de te amar

Vou tentar te entender

Este seu jeito de me amar

Tentarei compreender

Eu não quero mais sofrer

Mesmo com feridas eh dor

Não saberia viver, sem esta sua

Agressividade no Amor.

(Antônio Fernandes da luz)

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 28/02/2021
Código do texto: T7195527
Classificação de conteúdo: seguro