Espero que venha

Tocamos a vida, sempre longe

Não sei nada mais de ti

Eu segui em frente...

E você seguiu também!

Ainda te espero nas noites

De lua cheia e brisa mansa

Ainda posso sentir o teu perfume

E ouço as frases de amor

Naquela voz macia, meu anjo!

Eu te guardo num lugar puro

O meu verdadeiro amor

Ainda está plantado como flor

No jardim do lado esquerdo

No meu coração berço do amor!

Ainda espero um dia te encontrar

E de todo esse amor poder falar

Dizer que foi tudo um mal entendido

O meu amor sempre existiu...

Perfeito, tão perfeito! Para os mortais

O cupido me apresentou para você

E depois sumiu!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/02/2021
Código do texto: T7194532
Classificação de conteúdo: seguro