Amor como vai!

Oi amor como vai,
o coração não lhe esqueceu,
você meu tempo parou,
e no pensamento ficou.
Como vai,,,,
tão difícil de acreditar,
sempre gostei de amar,
e de amor lhe chamar,
sem nenhum embaraço,
me prender no seu abraço,
ouvindo sua voz rouca falar,
que não dava para esconder,
o quanto era fácil me amar.
Volto então no assunto,
e com tristeza pergunto,
pois você de mim não sai,
Amor do amor você . Como vai......

 
April
Enviado por April em 27/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7194404
Classificação de conteúdo: seguro