Nesse dia chuvoso!
(só inspiração)



Nos dias chuvosos,
Sinto tanta saudade,
De alguém que amo.
Com toda sinceridade!

Choveu a noite inteira

Ao amanhecer o dia, 

Eu estava a tua espera,
pois aqui inda chovia!

Era a aguaça que caia,
O Céu estava nublado,
 O meu coração ardia,
Amor por meu amado!

Amor, queria tanto te ver,
Sentir fortes teus braços,
Nos teus beijos me perder,
Mui feliz no teu enlaço!


E nesse dia chuvoso,
Eu estou aqui sozinha,
Espero sempre por ti,
  ​​​Lindo amor,  da minha vida!



Linda Interação do Poeta Marcus Rios. Obrigada amigo.

Nesses dias chuvosos,
como seria bom, 
se do teu lado eu estvesse,
para te aquecer e
sentir ao mesmo tempo
o calor do teu corpo

Junto aos teus lábios!

TARDE CHUVOSA

Linda interação do poeta Jacó Filho.


O Inverno Atípico invade o calendário,

Fazendo das cobertas o melhor abrigo,
Quero sair, mas na chuva não consigo,
E nosso quarto vira um lindo relicário,
Protege - nos do frio, um longo abraço,
Otimizando no amor a tarde chuvosa,

O ruido de pingos em dança dengosa,

Confunde-se com sussurros, ao acaso,
O calor invade e se nutre dos desejos,
Anulando o frio que já era tormento,

A vida se agita aquecendo o momento,
O mundo lá fora é melhor que o beijo,
Calando os gritos de puro sentimento,
E nossas vidas as dores caem no esquecimento !

​​​​​

1642644.png

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/02/2021
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7193865
Classificação de conteúdo: seguro